``Collection iconographique de W. Hyppolyte Skimborowicz composee d'aquarelles et dessins originaux de maitres polonais d. 18 et 19 s. - ou sujets polonais photographies, - gravures, - xylographies les plus antiques (XV s.) et modernes; - lithographies, - cartes geographiques, genealogiques et historiques; - divers planches illustrantles antiquites slaves, architecture, armes, costumes, commerce, industrie, jeux, coutumes, moeurs, caricatures, meubles, projets d. monuments, affiches etc. etc. de la Pologne, de ses anciennes provinces et pays limitrophes. Cette collection et Bibliotheque Artistique contient des ouvrages illustres, tres rares et unicats, formant un tous separe. Iere partie du Catalogue - Livres''
Oferta Skimborowicza (156 książek) dla Biblioteki Kórnickiej?
Mf 2255
Keywords: biblioteki 19 w.