``Philosophie ou |nomothetique de l'astronomie. |Considerations generale sur la l~'|egislature de la mecanique celeste'' [...]
``Resolution generale des equations analytiques''
Mf 8418
Keywords: Archiwalia 19 i 20 w.; filozofia 19 w.