``Noveaux |système des |machines à vapeur et application universelle de ces machines. Introduction scientifique et industrielle. Paris 1834'' (1834)
Rkps i druk (nieco odmienny tyt.) Paris 1834-1835 z adnotacjami autora
Mf 9000
Keywords: Archiwalia 19 i 20 w.; Mechanika 19 w.