Katalog der St. Johannis Bibliothek zu Lissa
Podział na 12 kategorii: Exegese; Kirchen et Dogmengeschichte; Dogmatik; Ethik; Polemik und Apologetik; Praktische Theologie; Geschichte und Geographie; Philosophie, Naturwissenschaft, Medizin; Philologie; Paedagogik; Litteratur, Kunstlich und Varia, Recht und Kirchenrecht; Lesnensia et Posnaniensia (k. 1-321).
Grzbiet i narożniki z jasnej brązowej skóry, tektura oklejona brązowym ciemnym płótnem.
Keywords: Polska; Biblioteki kościelne (Leszno); Leszno (woj. wielkopolskie); Biblioteki kościelne