L'hygiène alimentaire dans l'etat de sante et dans l'etat de maladie et les prescriptions de Kneipp /
Opis
- Autor : FAVRICHON, Jean.
- Tytuł : L'hygiène alimentaire dans l'etat de sante et dans l'etat de maladie et les prescriptions de Kneipp / J. Favrichon.
- Współtwórca : Kneipp, Sebastian (1821-1897).
- Adres wydawniczy: [S.l. : s.n.], 1895 (Poitiers : M. Bousrez).
- Opis fizyczny: 207, [1] s. ; 16°.
- Język : fre
- Temat:
- Metoda Kneippa
- Higiena
- Wodolecznictwo
- Poradniki
MARC
- 001 a BK
- 008 a 2014
- 041
0
- 100
1
- 245
1
2
a L'|hygiène alimentaire dans l'etat de sante et dans l'etat de maladie et les prescriptions de Kneipp / c J. Favrichon. - 260 a [S.l. : b s.n.], c 1895 e (Poitiers : f M. Bousrez).
- 300 a 207, [1] s. ; c 16°.
- 650
4
a Metoda Kneippa - 650
4
a Higiena - 650
4
a Wodolecznictwo - 655
4
a Poradniki - 700
1
- 999 a MM a AR d 17.09.19
Dublin Core
Indeksy
Egzemplarze
Aby móc wypożyczać musisz mieć założoną kartę czytelnika
- Sygnatura: 121546