Praktische auf die neuesten Erfahrungen und Verbesserungen gegründete Anleitung zur Bereitung des Obstweins /
Opis
- Autor : SCHMIDT, H. F.
- Tytuł : Praktische auf die neuesten Erfahrungen und Verbesserungen gegründete Anleitung zur Bereitung des Obstweins / von H. F. Schmidt.
- Adres wydawniczy: Quedlinburg : G. Basse, 1824.
- Opis fizyczny: [2], 77, [1] s. ; 16°.
- Język : ger
- Alfabet : Tekst niem.
- Oryginał : Tekst niem.
- Temat:
- Winiarstwo
- Wino
MARC
- 001 a BK
- 008 a 2017
- 041
0
- 100
1
- 245
1
0
a Praktische auf die neuesten Erfahrungen und Verbesserungen gegründete Anleitung zur Bereitung des Obstweins / c von H. F. Schmidt. - 260 a Quedlinburg : b G. Basse, c 1824.
- 300 a [2], 77, [1] s. ; c 16°.
- 546 a Tekst niem.
- 650
4
a Winiarstwo - 650
4
a Wino - 999 a BB a mw d 17.09.19
Dublin Core
Indeksy
- Sygnatura: 115491
- Autor (Twórca): SCHMIDT, H. F.
- Tytuł/nazwa obiektu : Praktische auf die neuesten Erfahrungen und Verbesserungen gegründete Anleitung zur Bereitung des Obstweins /
- Wydawca: G. Basse,
- Miejsce: Quedlinburg :
- Data: 1824.
- Język: ger
- Hasła przedmiotowe:
Egzemplarze
Aby móc wypożyczyć książkę musisz mieć założoną kartę czytelnika
- Sygnatura: 115491