Des Recoltes derobees comme fourrages et engrais verts en general, et culture de la moutarde blanche, du sarrazin et de la spergule en particulier /

Katalog
Nowe Druki
Pobierz opis bibliograficzny

Opis

  • Autor : GRANDVOINNET, Jules-Alexandre (1824-1890).
  • Tytuł : Des Recoltes derobees comme fourrages et engrais verts en general, et culture de la moutarde blanche, du sarrazin et de la spergule en particulier / par J.-A. G.
  • Adres wydawniczy: Paris : A. Goin, 1856.
  • Opis fizyczny: VI, 7-95 s. ; 19 cm.
  • Język : fre
  • Alfabet : Tekst fr.
  • Oryginał : Tekst fr.
  • Temat:
    • Gorczyca
    • Pasza
    • Gryka

MARC

  • 001 a BK
  • 008 a 2013
  • 041
    0
     
    a fre
  • 100
    1
     
    a GRANDVOINNET, Jules-Alexandre d (1824-1890).
  • 245
    1
    4
    a Des |Recoltes derobees comme fourrages et engrais verts en general, et culture de la moutarde blanche, du sarrazin et de la spergule en particulier / c par J.-A. G.
  • 260 a Paris : b A. Goin, c 1856.
  • 300 a VI, 7-95 s. ; c 19 cm.
  • 400 a J.-A. G. [krypt.] zob. Grandvoinnet, Jules-Alexandre
  • 500 a Autor podp. krypt. Nazwisko właśc. aut.: Grandvoinnet, Jules- Alexandre.
  • 504 a Bibliogr. Indeks.
  • 546 a Tekst fr.
  • 650
     
    4
    a Gorczyca
  • 650
     
    4
    a Pasza
  • 650
     
    4
    a Gryka
  • 999 a IP d 17.09.19
  • 999 a MK d 17.09.19

Dublin Core

Egzemplarze

  • Sygnatura: 112708