Faits et observations sur la fabrication du sucre de betteraves et sur la distillation des melasses /
Opis
- Autor : DOMBASLE, Mathieu de (1777-1843).
- Tytuł : Faits et observations sur la fabrication du sucre de betteraves et sur la distillation des melasses / par C. J. A. Mathieu de Dombasle.
- Adres wydawniczy: Paris : Huzard, 1822.
- Opis fizyczny: XXII, 23-241 s., 1 pl. ; 16°
- Język : fre
- Temat:
- Rolnictwo
- Cukrownictwo
- Melasa
MARC
- 001 a BK
- 008 a 2013
- 041
0
- 100
1
- 245
1
0
a Faits et observations sur la fabrication du sucre de betteraves et sur la distillation des melasses / c par C. J. A. Mathieu de Dombasle. - 250 a 2 ed.
- 260 a Paris : b Huzard, c 1822.
- 300 a XXII, 23-241 s., 1 pl. ; c 16°
- 500 a Na k. tyt. nazw. aut.: C. J. A. Mathieu de Dombasle.
- 650
4
a Rolnictwo - 650
4
a Cukrownictwo - 650
4
a Melasa - 999 a P a AR d 17.09.19
Dublin Core
Indeksy
- Sygnatura: 228679
- Autor (Twórca): DOMBASLE, Mathieu de (1777-1843).
- Tytuł/nazwa obiektu : Faits et observations sur la fabrication du sucre de betteraves et sur la distillation des melasses /
- Wydawca: Huzard,
- Miejsce: Paris :
- Data: 1822.
- Język: fre
- Hasła przedmiotowe:
Egzemplarze
Aby móc wypożyczyć książkę musisz mieć założoną kartę czytelnika
- Sygnatura: 228679