Nützliches Buch für die Küche bei Zubereitung der Speisen /
Opis
- Autor : LEHMANN, August Erdmann.
- Tytuł : Nützliches Buch für die Küche bei Zubereitung der Speisen / August Erdmann Lehmann.
- Adres wydawniczy: Dresden : [s.n.], 1834.
- Opis fizyczny: XXXII, 528 s. ; 8°.
- Język : ger
- Temat:
- Kucharstwo 19 w.
- Książki kucharskie
MARC
- 001 a BK
- 008 a 2014
- 041
0
- 100
1
- 245
1
0
a Nützliches Buch für die Küche bei Zubereitung der Speisen / c August Erdmann Lehmann. - 250 a 5. Aufl.
- 260 a Dresden : b [s.n.], c 1834.
- 300 a XXXII, 528 s. ; c 8°.
- 650
4
a Kucharstwo y 19 w. - 655
4
a Książki kucharskie - 999 a JS d 17.09.19
- 999 a AR d 17.09.19
Dublin Core
Indeksy
- Sygnatura: 26969
- Autor (Twórca): LEHMANN, August Erdmann.
- Tytuł/nazwa obiektu : Nützliches Buch für die Küche bei Zubereitung der Speisen /
- Wydawca: [s.n.],
- Miejsce: Dresden :
- Data: 1834.
- Język: ger
- Indeks rzeczowy :
Egzemplarze
Aby móc wypożyczać musisz mieć założoną kartę czytelnika
- Sygnatura: 26969