Instruction theorique et pratique sur la fabrication des eaux-de-vie de grains et de pommes de terre /

Katalog
Nowe Druki
Pobierz opis bibliograficzny

Opis

  • Autor : MATHIEU DE DOMBASLE, Christophe Joseph Alexandre (1777-1843).
  • Tytuł : Instruction theorique et pratique sur la fabrication des eaux-de-vie de grains et de pommes de terre / par C. J. A. Mathieu de Dombasle.
  • Adres wydawniczy: Paris : Chez Madame Huzard, 1820.
  • Opis fizyczny: 77 s., 1 tabl. ; 8°.
  • Język : fre
  • Alfabet : Tekst fr.
  • Oryginał : Tekst fr.
  • Temat:
    • Ziemniaki
    • Zboże
    • Żywność Francja
    • Instrukcje

MARC

  • 001 a BK
  • 008 a 2014
  • 041
    0
     
    a fre
  • 100
    1
     
    a MATHIEU DE DOMBASLE, Christophe Joseph Alexandre d (1777-1843).
  • 245
    1
    0
    a Instruction theorique et pratique sur la fabrication des eaux-de-vie de grains et de pommes de terre / c par C. J. A. Mathieu de Dombasle.
  • 260 a Paris : b Chez Madame Huzard, c 1820.
  • 300 a 77 s., 1 tabl. ; c 8°.
  • 546 a Tekst fr.
  • 650
     
    4
    a Ziemniaki
  • 650
     
    4
    a Zboże
  • 650
     
    4
    a Żywność z Francja
  • 655
     
    4
    a Instrukcje
  • 999 a BB d 17.09.19
  • 999 a MK d 17.09.19

Dublin Core

Egzemplarze

  • Sygnatura: 272486